борода

Поправки в Конституцию незаконны, подан иск об отмене голосования


Сегодняшний конституционный переворот с попранием конституционных основ государства настолько показательно незаконен, что его инициаторы, то есть президент Путин В.В. и депутаты Госдумы даже не потрудились соблюсти установленный законом порядок их принятия, а жульнически попытались их обойти.
Потому как хотя, поправки буквально и не вносят изменений в главы 1 и 2 Конституции РФ, для чего потребовалось бы принятие новой Конституции, но фактически так оно и есть. Потому как вводят принципиально новую систему власти нашем государстве.

Collapse )
promo zlatoalex february 2, 2018 20:44 41
Buy for 10 tokens
мы требуем общественного отчета судов по случаям судебного произвола! Прошедший в субботу 27го круглый стол по вопросам судебного произвола в формате конференции в Казани, собрал на этот раз людей как с других городов Татарстана, так даже и из других регионов посредством скайпа. Съехались из…
борода

МВД заявило об аресте банды менеджеров, бизнесменов и инженеров, занимающихся разбоем


20 февраля министр МВД браво объявил во всеуслышание о задержании после долгого времени членов очередной ОПГ, которую местные СМИ сразу прославили на всю общественность, как некие «Вторые горки», или «Третьевские».
Как следовало из официального сообщения МВД, которое подхватили разнесли по всему свету, как очередную победу с оргпреступностью нужные СМИ, в отношении 19 человек, 12 из которых арестованы, возбужденно уголовное дело по факту серии тяжких преступлений, включая вымогательство, разбой и бандитизм. При этом, инкриминируя последнее преступление по статье 209 УК РФ, МВД официально придерживается позиции относительно устойчивой иерархичности группы с жестким распределением ролей и криминальных связей. То есть некая конкретная банда-ОПГ.

Collapse )
ОПРОС- А как вы считаете, МВД реально борется с ОПГ или создает видимость?
борода

Этика касты-чиновники поедающие детей


Сегодня суд признал виновной мать ребенка в том, в чем могут быть признаны виновными большинство родителей школьников в России, когда они оставляют своих детей одних до их возвращения с работы. Признал затем, что бы орган опеки мог отобрать детей, представив неотмененное постановление в суд апелляционной инстанции 27.01.20г., где будет рассматриваться их жалоба на решение этого же суда, отказавшего им в иске об ограничении прав этой матери.

Collapse )
борода

Конституционный суд РФ поддержал Путина в закабалении народа отняв право собственности


Я не пойму отчего так все переполошились, когда Путин решил поменять Конституцию под себя и свою ОПГ. Так она и так уже давно не работает. Конституционные права граждан попираются на глазах у всех очевидно и показательно. О свободе шествий митингов и шествий можно уже забыть, суды у нас за это уже сажают в тюрьму, в очередной раз демонстрируя попрание конституционных гарантий судебной защиты прав граждан. Список наглядно попранных конституционных прав граждан уже полон, а сейчас кроме всего прочего сам Конституционный суд расписался в отобрании у граждан права собственности и жилья. (дело № 12689/15-01/2019 определение № 3432-О) Размещено на сайте на прошлой неделе.

Collapse )
борода

Конституционное закрепление олигархического строя в России


О перспективах сохранения власти за Путином в качестве фактического главы государства после последнего президентского срока на посту премьера, путем передачи функция по его избранию Госудуме, я высказывался еще в конце 2018 года. Когда Зорькин самым недвусмысленным образом наметил пути конституционного закрепления самовластия в России.
И вот теперь мы видим, как это все реализуется в самом буквальном виде.

Collapse )
борода

Педофилия в детдоме-государственная тайна


Небывалая по степени омерзительности история происходит сейчас в Татарстане. Там гремит скандал по поводу учителя педофила в детском приюте. Однако несмотря на то, что есть все показания девочек, к которым он постоянно приставал и трогал за интимные места против их воли, он до сих пор на свободе, а дело по этому факту возбужденно в отношении неустановленных лиц. Почему неустановленных, хотя этот человек очень хорошо известен, более того является членом партии «Единой России» и даже председателем избирательной комиссии, непонятно.

Collapse )
борода

Концлагерь для детей или педофил в законе



Все началось 15 января, когда Екатерина Сафина, у которой органы опеки по беспределу отняли дочь, в ходе ее посещения вместе с правозащитницей выложили в сеть видеосвидетельства от воспитанниц данного приюта, о том, как один из учителей под видом игр постоянно трогает их за самые интимные места. И они, еще не успев далеко отьехать от детского приюта «Акчарлак» в Рыбнослободском районе Татарстана, как им уже поступил разгневанный звонок от руководителя этого учреждения, который буквально взял девочку в заложники и требовал мать удалить видео с угрозами, что ответит ее дочь. После чего им осталось только заявить в полицию о происходящем включая им сами сексуальные домогательства.
Collapse )
борода

Путинизм и фашизм


“Безумием им ложью являлось все, что делали и приказывали власти третей империи. Ложью были их слова и ложью было их молчание. С ложью они вставали и с ложью они ложились. Ложью были их приговоры, ложью была их мораль и любовь. Все было ложью. И только одно было правдой: их человеконенавистничество."

Collapse )

А как вы считаете, у путинской элиты есть будущее?

Конечно есть, они локомотив страны!
1(25.0%)
Нет, что то не похоже
1(25.0%)
Их будущее за бугром
0(0.0%)
Их будущее на тюремной параше
2(50.0%)
Иной ответ в комментариях
0(0.0%)
борода

Стрельба едроса по ФСБ и социально-политическое безумие


То что, в Москве рьяный путиниц по своей биографии открыл стрельбу по ФСБ, это конечно реально безумие, только не индивидуальное, а часть общего социально-политического безумия, в котором находится общество.Collapse )
борода

О том, как позорная власть отнимает детей


Случай вопиющего судебного произвола, произошедшего вчера в Верховном суде РТ, заслуживает отдельного внимания. Вчера я уже описал фабулу того, как органы опеки сначала по беспределу отняли двух дочек у матери в судебном порядке, а потом обманом не оформили опеку на их бабушку. И вот вчера, должна была рассматриваться апелляционная жалоба их бабушки, подавшей документы на опекунство, на решение суда об удочерении.Collapse )