zlatoalex (zlatoalex) wrote,
zlatoalex
zlatoalex

Categories:

Психология юзера- стадный инстинкт и как они попадают в топ



Научные исследования говорят о том, что если вы при попытках завоевать массовую популярность рассчитываете на свои таланты, владение словом, искрометный юмор, интеллект и знания, то вы ошибаетесь. -

Юзер существо безусловно стадное. Именно тяга к стадности влечет их к топ блогерам, посты которых зачастую не отличаясь какими то достоинствами, массовостью создают иллюзорное величие, в лучах фальшивой славы которых они купаются не ощущая собственного ничтожества, питаясь дешевым кормом пустословия, позерства и кривлянья.

Как известный психолог Гюстав Лебон охарактеризовал психологию толпы: "Самый поразительный факт, наблюдающийся в одухотворённой толпе, следующий: каковы бы ни были индивиды, составляющие её, каков бы ни был их образ жизни, занятия, их характер или ум, одного их превращения в толпу достаточно для того, чтобы у них образовался род коллективной души, заставляющей их чувствовать, думать и действовать совершенно иначе, чем думал бы, действовал и чувствовал каждый из них в отдельности. Существуют такие идеи и чувства, которые возникают и превращаются в действия лишь у индивидов, составляющих толпу. Одухотворенная толпа представляет собой временный организм, образовавшийся из разнородных элементов, на одно мгновение соединившихся вместе, подобно тому, как соединяются клетки, входящие в состав живого тела и образующие посредством этого соединения новое существо, обладающее свойствами, отличающимися от тех, которыми обладает каждая клетка в отдельности."

Стадо ждет простых, односложных и эмоционально ярких призывов, как окрик погонщика. В которых определенно четко выражена заданная им цель, как предмет обсуждения.

Кинет "тема" призыв айда стибаться, и стадо завидев выкинутый корм ринется на поле пустого кривлянья.

Вылезет на свет в нелепой позе мисс тремел с лозунгом клеймить быдло, и быдло не замедлит себя ждать, поскольку слаще корма чем этот для него нет.

И как уж тут без секса, на почве которого просто кипят половые комплексы возбужденного стада.


И конечно мы все умники, красавцы, непревзойденные мастера слова и риторики, интеллектуалы и знатоки всего на свете, только вот нам нужна соответствующая площадка, которая была бы достойна истинного уровня наших дарований, при чем достойная не только для вас, но и массы других людей, соединяясь с которыми вы преобразуетесь в новое психологическое качество- следовать общим целям, целям соответствующим уровню большинства.

Потому если вы стремитесь попасть в топ, и при этом надеетесь на свои дары, которые вы потея выкладываете на это пространство хулителей, нарцисов и пустозвонов, то вы зря теряете время.

Стада юзеров ждут не этого, а постоянно находясь в поисках новых впечатлений и новых возможностей для самовыражения своего эго, они мигрируют в поисках нового корма. Киньте им корм, что бы они напитали свою пустую сущность коллективным Я, и вы станете их любимцем.

А ка вы сами думаете? Есть ли среди наших топ блогеров действительно одаренные люди?

есть ли среди наших топ блогеров одаренные люди?

есть, и могу назвать
4(36.4%)
нет, они все пустомели
4(36.4%)
конечно, все таланты
1(9.1%)
иной ответ в комментах
2(18.2%)

Tags: Троицкий, качество блога, мисс тремел, одаренность, таланты, топ блогеры
Subscribe
promo zlatoalex february 2, 2018 20:44 41
Buy for 10 tokens
мы требуем общественного отчета судов по случаям судебного произвола! Прошедший в субботу 27го круглый стол по вопросам судебного произвола в формате конференции в Казани, собрал на этот раз людей как с других городов Татарстана, так даже и из других регионов посредством скайпа. Съехались из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments