zlatoalex (zlatoalex) wrote,
zlatoalex
zlatoalex

Categories:

Восстание в Кронштадте- трагедия обманутых героев (фото)

Восстание в Кронштадте в 1921 году- это восстание в первую очередь тех кто на своих штыках рискуя жизнью принес власть большевикам. Это люди уже почувствовавшие вкус победы и славы ее героев вдруг поняли, что все вокруг идет не так как им было обещано политическим руководством Красной Армии в борьбе с белогвардейцами. Что власть народу и рабочим, земля крестьянам всего лишь пустой лозунг, призванный обманом заставить народ поддержать большевиков. Ощущая себя еще в то же время определенной силой, наделенной способностью диктовать условия, попытались с оружием в руках добиться истинного претворения в жизнь основных принципов свободы и результатов обещанного. Не понимая, что они в тех условиях были попросту не возможны и большевики громогласно взывая о них народу только его дурили, в действительности же никогда не стремясь дать какую то свободы населению, и обеспечить крестьянство независимостью, потому что это бы означало крах их властного режима, основанного на популистской идеологии и диктатуре. За что жестоко были наказаны.









Изуверски- трусливая изворотливость большевистских аферистов еще более наглядно раскрывается на особенностях тех событий, когда они взяли в заложники членов семьи восставших, даже если они были дальними родственниками. После же жестокого подавления восстания практически все жители Кронштадта были приравнены к мятежникам, и подверглись репрессиям
Tags: аферисты, большевики, восстание в Кронштадте
Subscribe
promo zlatoalex february 2, 2018 20:44 41
Buy for 10 tokens
мы требуем общественного отчета судов по случаям судебного произвола! Прошедший в субботу 27го круглый стол по вопросам судебного произвола в формате конференции в Казани, собрал на этот раз людей как с других городов Татарстана, так даже и из других регионов посредством скайпа. Съехались из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments