zlatoalex (zlatoalex) wrote,
zlatoalex
zlatoalex

Categories:

Мы с Кадыровым единого мнения о сути происходящего

Не далее как неделю назад, писал о том, что убийство Немцова является показателем смены правовой парадигмы, как перехода к не судебным расправам от не правосудных осуждений http://zlatoalex.livejournal.com/46115.html . В ответ встретил массу скептических комментов на эту тему о притянутости за уши такого суждения.

И что бы вы думали, недавно Кадыров в точности подтвердил смысл моих слов о сути сложившейся обстановки в России. В своем посте он не ставя под сомнение виновность задержанного Заура Дада называет его, а так же убитого при задержании Беслана Шаванова храбрыми воинами, которые не могли сделать ни шагу против России и были искренне ей преданы. Подробные комментарии и сам текст публикации Кадырова в инстаграме даны на А. Носиком в его блоге.

По всему эмоциональному окрасу и непосредственно содержанию этой публикации видно, что Кадыров всей душой на стороне его чеченским сородичей, которые убивая известного политического деятеля в центре Москвы выстрелами в спину, конечно не шли против России, а являются ее героями, и тяжесть этого преступления нисколько не умаляет их заслуг. Судя по его словам.

И видимо все существо чеченского бяччи, воспитанного в условиях партизанской войны, по понятиям абреков, радуется тому, что условия российской действительности начинают соответствовать его складу. Когда естественные способы решения спорных вопросов путем убийства, как само собой разумеющиеся не надо скрывать под маской благочинности.

В условиях того, что у нас постоянно ведется необъявленная война, аннексируются территории другого государства, уже ни перед кем ни стоит пытаться сохранять имидж правового государства.

Конфликт формы и содержания российской государственности перешел в такую острую фазу, что это совершенно определило всю противоправную сущность государственной власти. Когда право попирается уже на межгосударственном уровне , что совершенно соответствует основной линии государственной политики, когда западные правовые стандарты, на которых строилась российская государственность, объявляются враждебными, то соответственно остается только антиправовые. Поскольку ни каких иных правовых стандартов российская правовая парадигма не имеет.

Альтернатива только бандитские понятия разного толка, о которых нам сейчас публично объявляют такие одиозные фигуры как Рамзан Кадыров.
Tags: Кадыров, абрек, преступный режим
Subscribe

promo zlatoalex february 2, 2018 20:44 41
Buy for 10 tokens
мы требуем общественного отчета судов по случаям судебного произвола! Прошедший в субботу 27го круглый стол по вопросам судебного произвола в формате конференции в Казани, собрал на этот раз людей как с других городов Татарстана, так даже и из других регионов посредством скайпа. Съехались из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments