zlatoalex (zlatoalex) wrote,
zlatoalex
zlatoalex

Category:

России входит в новую эпоху


Россия вошла в эпоху обнуляции, как пика готовности рождения чего-то нового, и неведомого доселе среди политико-государственных формаций. Демократический строй претерпев череду присущих только нам изменений, достиг неведомого западным странам уровня. Когда народ, являясь источником власти по Конституции, вообще удаляется от принятия решений, чтобы с упоением наблюдать, как за него будет решать все главный обнулист, и обнуленная вертикаль власти под ним. Обнуленная от народа до степени экстаза, верха эпохального обнулизма.

Обнулисту народ не нужен в качестве партнера для исполнения раба на галерах. Он с чувством гражданского долга возьмет все тяготы управления государством на себя, однако служа народу, как фетишу своей публичной жертвенности. Суть, которой в отсутствии обратной связи и реальной народной популярности, жертва которой с лихвой заменит народная слава с телеэкранов.
Обнулист не может закончить свой публичный акт самоудовлетворения без достижения пика жертвенности, после которого будет такое критическое падение рейтинга, что страна впадет в стагнацию. Но это будет потом, сейчас же в зените обнуленной славы, на пике обнуленных от народа полномочий, он царской рукой может нарисовать себе все титулы и регалии, которые захочет.
И обнуленный народ будет ему рукоплескать с телеэкранов, в непререкаемой системе обнулизма. И с них же на всех будет разить славой и величием России, разить так, что ни у кого ни останется сомнений. Сомнений в правильности выбранного пути, поскольку выбран он за всех исключительно только обнулистом и только для обнулиста.

Пройдет тягостное время пандемии, но вместе с попиленным бюджетом по этой теме, и так же закрученным в нужную позу готовности народом в режиме самоизоляции, обнулист приступит к достижению пика обнулизма в виде всенародного обнуленного одобрения, и зайдется в публичном экстазе обнуленных возможностей, обнуленных от участия народа до максимума.
Не беда что обнулизм сам по себе ничего не рождает реального. Обнулизм всегда существует только ради самого обнулизма, доставляющее истинное удовольствие всем его участникам, не вхожих в число народа.

Народ есть только обьект их обнулизма, потому они не могут и не должны в него входить, а подчеркнуто от него отстранены материальным и социальным статусом, а иногда даже двойным гражданством и резидентством в других странах.
На иметь народ как обьект поклонения они конечно неизменно будут, пока этот народ реально не покажет обратного.


Tags: обнуление сроков, поправки в конституцию
Subscribe
promo zlatoalex february 2, 2018 20:44 41
Buy for 10 tokens
мы требуем общественного отчета судов по случаям судебного произвола! Прошедший в субботу 27го круглый стол по вопросам судебного произвола в формате конференции в Казани, собрал на этот раз людей как с других городов Татарстана, так даже и из других регионов посредством скайпа. Съехались из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments