zlatoalex (zlatoalex) wrote,
zlatoalex
zlatoalex

Categories:

Педофил в приюте, ребенок в заложниках у органов опеки


После описанного мной ранее пикета по факту прекращенного уголовного дела по факту насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних воспитанниц приюта «Акчарлак», удалось связаться с частью из девочек, давшими ранее видео признания, взбудоражившими общественность интимными подробностями занятий трудовика детского приюта, оказалось, что все девочки кроме одной, вопреки заявлению зам. руководителя управления следкома по Татарстану Ильяса Массалимова, принявшего мать отнятой девочек и активистов после пикета, не отказывались от своих ранее данных показаний и не рассказывали о том, что их подкупили за это конфетами.

Отказалась только одна и взамен ее отправили домой к маме, а всех остальных нет. Более того, девочку, мать которой и устроила скандал, явившегося сейчас главным свидетелем по тому делу, вообще выставили на усыновление на общедоступном сайте. Это при всем, при том, что, во-первых, не прошло полгода с момента лишения прав ее отца, а решать вопрос об усыновлении можно только по истечению этого срока, и в суде решается сейчас вопрос о законности отказа в опеке на нее бабушкой, которой отказали в назначении опекуном вопреки сделанному ранее тем же районным органом опеки заключении о том, что она опекуном может быть, после разразившегося скандала с педофилом.

Ложная информация
Это напрямую связанно с тем, что после поднявшегося шума от пикета и освещения его в СМИ, видимо поступило указание сверху и Следком в противоречии самому же себе отменил постановление о прекращение уголовного дела по факту педофилии и опять идет расследование.

Никакого уголовного дела в отношении заявителей и меня на самом деле нет, и эта ложная информация была распространена как метод давления.

После этого появляется через интернет некто, представившийся уполномоченным по правам ребенка России Астаховым и работником его аппарата и предлагают вернуть старшую с тем условием, что они забудут об удочеренной младшенькой. Правда ничто за этим не последовало.

Система незаконных усыновлений и отобраний детей
Впрочем, случаи незаконного усыновления в Татарстане имеет свою историю и вместе с педофилией в приюте ладно складывается в одну картину. Это можно рассмотреть на примере лишения родительских прав самой Сафиной, вопреки заключению уполномоченного по правам ребенка Татарстана о том, что оно преждевременна, так как не проведена обязательная, предусмотренная законом реабилитационная работа с этой семьей. Сафина представила в суд документы об анализах, указывающие на то, что она не страдает алкоголизмом. Более того в деле имеется поддельное постановление о привлечении ее к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей в отношение ребенка, матерью которого она не является и к которому никакого отношения не имеет, а так-же рапорт инспектора ПДН о том, что отцы младшенькой дочери пропали без вести, хотят это прямо не соответствует действительности. При этом надо учесть, что органы опеки должны обращается за лишением родительских прав только в исключительных случаях. Не в исключительных еще предусмотрена такая мера, как ограничение в правах, то есть временное изъятие. Детям ничего не угрожало, мать не пьющая, по крайней мере на тот момент.

После чего, не дожидаясь еще окончания положенного, предусмотренного законом, 6 месячного срока после лишения прав ее по-быстрому передают в приемную семью. Разлучая родных сестер, что опять же прямо запрещено законом. Понятное дело, что на нормальных детей до трех имеется большой спрос, в отличии от детей старше 8.

Такая откровенная противозаконность при лишении Сафиной родительских прав с элементами фальсификации, а в дальнейшем опять же противозаконная, и спешная, в нарушении положенных сроков, передача ребенка в приемную семью, при наличии родной бабушки, просящей о том же и матери, не лишенной возможности восстановиться в правах, и заключения уполномоченной по правам ребенка о преждевременности ее лишения, говорит только о каких-то скрытых, и не предусмотренных законом мотивах органов опеки изъять ребенка и отдать его в приемную семью, которые вряд ли могут быть связаны с заботой о самом ребенке.

Теперь же и старшую дочку официально и открыто выставили на усыновление при наличии приличной бабушки, уже больше года добивающейся опеки и заключения самого органа опеки о том, что она может быть опекуном, но при парадоксальном противоречащим в отказе в непосредственном назначении опекуном, видимо потому что девочка приобрела статус главного свидетеля педофилии в приюте.

Такая паталогическая забота нашего государства о детях, когда они отбираются из родных семей без попытки восстановить их социальный статус, напоминают действия оккупационных властей. И это сравнение нисколько не преувеличено, посмотрите историю фашисткой организации «Лебенсборн», проводившую практику онемечивания славянских детей, отбирая их у родных семей.


Tags: #Акяарлак, #детскийприют, #педофил
Subscribe
promo zlatoalex february 2, 2018 20:44 41
Buy for 10 tokens
мы требуем общественного отчета судов по случаям судебного произвола! Прошедший в субботу 27го круглый стол по вопросам судебного произвола в формате конференции в Казани, собрал на этот раз людей как с других городов Татарстана, так даже и из других регионов посредством скайпа. Съехались из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments