zlatoalex (zlatoalex) wrote,
zlatoalex
zlatoalex

Category:

Чего стоит пандемия коронавируса в условиях перманентного геноцида населения?


Ситуация с уголовным делом по факту принятия домов с многочисленными техническими нарушениями, развивается по нарастающей. Потому как мало того, что там уголовное дело так и стоит на месте и не думает расследоваться вообще, хотя имеются откровенные злоупотребления чиновников, принимавших дом с неработающей вентиляцией при газовом оборудовании, но с наступлением зимы там начался вообще кавардак. Потому как обычно, там из-за разницы температуры тяга поперла в обратную сторону задувая холодный воздух в помещения, а отопление там газовое, и продукты сгорания оставались в квартире. В результате массовые отравления, при чем тяжкие с вызыванием скорой помощи.

Почему этого не было раньше, ведь дом построен не первый год, видимо потому что со временем ситуация с вентиляцией только ухудшается. Так как построена она изначально с отступлением от проектной документации в части вентиляционных шахт, и потому не может быть исправлена какими-то локальными манипуляциями в квартирах, и со временем отсутствие надлежащей тяги в каналах будет только вести к накоплению отходов в них и ухудшению ситуации. Что мы и вынуждены видеть воочию. Три жителя вызывали скорые. Ещё 6 отравились дома, тошнило, рвало. Многие жалуются на головную боль в квартирах и постоянных трахеит и бронхит.

В данном случае уже идет речь не просто о недостатках в квартире, которые со временем возрастают, что больше лежит в плоскости гражданско-правовых отношений по защите праву приобретателей жилья, а о таких недостатках, которые угрожают здоровью и жизни.

Потому отвертеться от возбуждения уголовного дела здесь все же было невозможно. Однако дальше события начали развиваться в обычной плоскости, как и раньше. Потом у как практически сразу после возбуждения уголовного дела, начальник следственного комитета по району Багаутдинов, когда к нему пришли 36 жителя дома, им заявил, что будет это дело прекращать. Неудивительно, начальник Горстройнадзора Кудряшов - друг и одноклассник мэра города Метшина, а его зам Нигматуллин - его одногруппник, близкий друг.
И неважно что люди травятся, может быть для них это к лучшему, отравятся протестовать будет некому. Очень действенная методика решения проблем с претензиями приобретателей нового жилья в условиях коррупционной система его строительства.

И непонятно, чего все так переполошились из-за какого-то коронавируса? В 2019 году смертность в России превысила рождаемость на 193 тысячи человек. Идет геноцид населения, кастой паразитов, которые его эксплуатируют, используя силовой государственный аппарат.
Опрос- А как вы считаете, сейчас идет геноцид населения?


Tags: геноцид, коронавирус, недостатки в квартире
Subscribe
promo zlatoalex february 2, 2018 20:44 41
Buy for 10 tokens
мы требуем общественного отчета судов по случаям судебного произвола! Прошедший в субботу 27го круглый стол по вопросам судебного произвола в формате конференции в Казани, собрал на этот раз людей как с других городов Татарстана, так даже и из других регионов посредством скайпа. Съехались из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments