zlatoalex (zlatoalex) wrote,
zlatoalex
zlatoalex

Category:

Активный пропутинский тролль- мечта женщины Марат Ихсанов


"в постели вообще ноль, пришлось идти в сексшоп и покупать приспособление для дополнительной стимуляции"
Герой предыдущей публикации Марат Ихсанов
В дополнение к предыдущей публикации хочу вам представить этого активного пропутинского троля, который в публикациях в моей группе сначала писал критические комментариии, пытаясь дискредитировать общественное движение, а когда я его забанил, создал новый анонимный аккаунт и выложил интимные фото общественной активистки, с которой ранее у него были отношения. К вопросу а зачем ей это надо было, учитывая полную мужскую несостоятельность, она ответила, ну сначала была надежда на полноценные отношения, когда стало понятно, что это невозможно, все свелось к интиму, а потом и интим стал не нужен.

Оно и понятно. Осталось только этому типу по мелкому гадить подло компануя фото в нижнем белье своей бывшей партнерши, если можно так это назвать, с грязными фото без лица из интернета.

Вот он классический тип сегодняшнего запутинского троля. Несостоявшегося в жизни, движимые острым чувством неполноценности, они всегда норовят изгадить все свободолюбивые порывы полноценных людей. Как то, что подчеркивает их собственную ущербность.

Читайте так же

Неизбежное фиаско политических импотентов

А как вы считаете, пропутинские троли полноценные люди?
Tags: #Марат Ихсанов, импотенция
Subscribe
promo zlatoalex february 2, 2018 20:44 41
Buy for 10 tokens
мы требуем общественного отчета судов по случаям судебного произвола! Прошедший в субботу 27го круглый стол по вопросам судебного произвола в формате конференции в Казани, собрал на этот раз людей как с других городов Татарстана, так даже и из других регионов посредством скайпа. Съехались из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments