zlatoalex (zlatoalex) wrote,
zlatoalex
zlatoalex

Categories:

Доказательство Бога очевидно


Довольно странно отрицание современной наукой Творца, как источника всего сущего, тем более жизни.

Наука идет по понятному пути примивитизировать рождение живого существа, как производного от бессмысленного движения материи. А соответственно и его дальнейшее функционирование и развитие. Вслед за этим разумеется и само существование человека, а так же даже его личностно духовную сущность во взаимоотношениях с другими. В чем преуспел Фрейд.

Однако это абсурдно, потому что бессмысленно. В попытке воссоздания картины возникновения жизни на земле ученые ломают копья на предмет возможности создания соответствующих условий для возникновения исходных элементов белковой структуры, что ни к чему не ведет, да если разобраться вообще нелепо.

Смешно смотреть, как эти ученые мужы ради славы и карьеры вступают в схватку по вопросу-мог ли произойти белок в естественных условий, как основа жизни, или нет. Да зачем так далеко ходить, возьмите уже готовый белок, взятый от живого существа и попытайтесь в пробирке соорудить из него новый живой организм!

Такое возможно только в бурном воображении авторов фантастических романов по типу Франкенштейна. Просто потому, для того, что бы неживая материя превратилась в живой организм, нужно наделить ту собственной волей. Источником которой, может быть только другая воля-Высшая.

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Бытие 2:7).

Представьте себе этаких бородатых ученых, которые с умным видом дуют в пробирку для того, что бы оживить там белковые массы. Разумеется это бред. Человек не обладает такими сверхъестественными способностями, что бы оживлять неживое. Этим обладает только Сам Творец., что не объяснимо никакими физическими законами. То есть чудо.

Само происхождение жизни и его существование-это постоянно видимо нам всем, да даже на примере нас самих чудо. И при осознании этого, рождается понимание, что источник нашей жизни свыше.

И несмотря на это люди все равно не хотят признать то, что и так очевидно. Просто потому, что давно уже восстали против своего высшего начала Бога Творца. Придумывая абсурдные теории существования самих себя, как самопроизвольно возникших без чьей то воли в стремлении чувствовать себя самодостаточными.

Придумывая дальше не менее абсурдные теории развития жизни, вроде теории Дарвина. Которая не только не убедительна, но и вообще противоречит элементарной разумной логике. О чем я подробно писал здесь.

Можно отрицать очевидное, но это самое очевидное от этого не измениться, как не измениться и сама реальность, со своей другой нематериальной стороной.
Tags: доказательство Бога, креационизм, происхождение жизни
Subscribe
promo zlatoalex february 2, 2018 20:44 41
Buy for 10 tokens
мы требуем общественного отчета судов по случаям судебного произвола! Прошедший в субботу 27го круглый стол по вопросам судебного произвола в формате конференции в Казани, собрал на этот раз людей как с других городов Татарстана, так даже и из других регионов посредством скайпа. Съехались из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments