zlatoalex (zlatoalex) wrote,
zlatoalex
zlatoalex

Categories:

Охота на ведьм и инквизиция в современной России


Заголовок может показаться вызывающим и навязчиво броским тем, кто не знает обстоятельств ведущейся сейчас травли против определенной группы лиц, преимущественно женского пола. Разобравшись же в этом, можно увидеть, что это название нисколько не надумано и даже может пониматься не в образном, а самом буквальном выражении, рисуя гротескно абсурдную картину сюрреалистично-уродливых властных отношений подобно картинам Босха.

Дело в ведущихся по всей России преследованиям в отношении бывших участниц запрещенной сейчас партии «Воля». Эти преследования сейчас уже вышли за рамки только их главных активисток, с уголовными делами откровенно абсурдного- нелепого характера, и оказания давления на всех остальных членов «Центром Э» по всей России, как и в Казани. Однако, несмотря на откровенные нарушения прав, полицейский и судебный произвол в отношении них, общественность молчит. При чем, как лояльная к Кремлю часть, так и оппозиционная самого разного толка. Просто из-за специфики этой организации, делающей упор на собственном, духовном видение это мира. Что, с одной стороны, вошло в острое противоречие с кремлевской пропагандой православия и русского мира с чисто путинской спецификой, а с другой стороны, настолько выглядит неадекватной современным бездуховным реалиям, что позволило выставить их как деструктивную секту, введя информационную компанию, сплошь замешанную на лжи.
В результате, эти люди оказались, без какой либо поддержки за то, что позволили себе иметь собственные взгляды, отличные от взглядов иных политических групп. Став самым желанным объектом для травли со стороны «Центра Э», специфика деятельности которого приобрела сейчас зловещий характер подобно ЧК НКВД 30х годов 20 века. Метды же их сейчас начинают просто пугать свои откровенным мракобесием в ведущихся уголовных делах в отношении активисток запрещенной организации, по поводу чего оказывается давление на всех остальных бывших ее членов по всей России.

О существе же этого уголовного дела я уже писал в своей публикации ранее, когда лидерам запрещенной партии предъявили обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, которое заключается, вы не поверите,… в умышленном сведении с ума! То есть, потерпевшие по данному делу указали, что из-за негативного психического влияния лидера партии они стали плохо спать и у них, заболела голова, на основании чего им поставили диагноз психического расстройства, а экспертиза установила тяжкий вред здоровью. Следствие же квалифицировало это как его умышленное причинение. То есть, умышленно свели с ума, что является специфическим новшеством в современной мировой уголовно-правой практики. А пот сути, возврату к темному средневековью. Особенно в свете заявления следователя на судебном заседании об избрании меры пресечения в отношении обвиняемой о том, что она «нанесла энергетический удар по биополю потерпевшей». Кроме того, это не предусмотрено нашим законодательством, так как в соответствии с официальными правилами установления вреда здоровью (Приказ Минздравсоцразвития от 24 апреля 2008 г. N 194н), психическое расстройство может являться признаком тяжкого вреда здоровью, только если находиться в причинно-следственной связью с причинным вредом здоровью. То есть, не само по себе, а как его следствие.
Нет, я все понимаю, пусть православие и есть духовная основа русских, по крайней мере, это может таковым считаться, но подобные перлы мракобесия в деятельности наших правоохранительных органов, наделяют их явными признаками средневековой инквизиции и охотников за ведьмами.

Тем более, что их подобная мракобесная травля, вышла за рамки руководителей этой запрещенной организации. И вот в Казани начинают тягать 70 летнюю жительницу на допрос в «Центр Э». Потом звонят и вызывают преподавателя, кандидата наук, говоря, что якобы ее симка нашлась в украденном телефоне (хотя б что то новое придумали в отношении кандидата то!...), дальше вызывают в центр Э в качестве свидетеля непонятно по какому делу и т.д. Идет, в общем, планомерная травля с самым мракобесным обоснованием. Общественность же почему то в отношении этого остается слепо, видимо неспособное увидеть опасность введения чуть ли не инквизиционных методов в нашу полицейскую практику, через зашоренный кремлевской пропагандой взгляд на современную действительность. При чем, даже и ее оппозиционны ее слои, которые клеймят это на всех углах!
Вступайте в группы против судебного произвола, что бы бороться с ним!
Вконтакте https://vk.com/club150691386
Фесбуке https://www.facebook.com/groups/118365062128308/
Личная почта zlatoalex@yandex.ru

Tags: "Центр Э" инквизиция, ведьмы, запрещенная партия "Воля", экстремизм
Subscribe
promo zlatoalex february 2, 2018 20:44 41
Buy for 10 tokens
мы требуем общественного отчета судов по случаям судебного произвола! Прошедший в субботу 27го круглый стол по вопросам судебного произвола в формате конференции в Казани, собрал на этот раз людей как с других городов Татарстана, так даже и из других регионов посредством скайпа. Съехались из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments