zlatoalex (zlatoalex) wrote,
zlatoalex
zlatoalex

Categories:

Ненависть, как методология политического режима


Казалось бы, что такого сказал тот юноша в Бундестаге? Ведь вся его речь была абсолютно аполитично пропитана гуманизмом и пониманием человеческой трагедии, которой является война для народа с обеих сторон. Это настолько естественно понятно, что такая резко негативная реакция со стороны российского прокремлевского политического истеблишмента кажется непросто нелепой, а неадекватной.



Разве кому то непонятно, что подавляющему большинству немецких солдат это война была так же не нужна, как, впрочем, и российским. Эти люди оставив на своей родине семью и нормальную жизнь вступили в смертоносную схватку за навязанные и не нужные им политические идеалы, не оставив иного выбора.

Парень высказался ясно о том, что это была война не народов, а режимов. И вот тут то и кроется вся подоплека всей этой неадекватной истерики развернувшейся вокруг речи мальчика утверждавшего идеалы добра и мира, а так же христианского всепрощения.

Потому, что в таком виде это был камень в сторону собственного политического режима, основанного на ненависти к европейским ценностям. Суть, которой, отрицание принципов легитимности власти, состоящих в делегировании ей полномочий народом. Это отрицание прямо исходит от жизнеспособности режима основанного на узурпации власти в противовес народным интересам. Когда тому внушается, что интересы властной верхушки, это и есть его собственные интересы, хотя они прямо противоположны, так как одни паразитируют на других.


И кода этот парень указал на истинное антинародное существо авторитарного режима, то он невольно кинул камень в сторону собственных властей. Показав на невозможность отождествления их политики с интересами населения, и соответственно их абсолютной разности.

Это и взбудоражило полчища прокремлевских лизоблюдов, которые только и живут тем, что выдают свои потуги на достижение собственных шкурных интересов за отстаивание интересов народа. А западные претензии по поводу этого, заключающиеся во все больше увеличивающимся отрыве власти от принципов демократической легитимности, как антироссийские, и соответственно антинародные провокации. Где тренд второй мировой войны рассматривается уже не как победа над фашизмом, то есть античеловеческой идеологии, а как прошлую победу над западным миром, который отождествляется с культурой его народонаселения.


И действительно сейчас отождествляется, в отличии от российской кремлевской криминальной хунты.
Tags: Бундестаг, европейские ценности, оправдание фашизма, школьник
Subscribe
promo zlatoalex february 2, 2018 20:44 41
Buy for 10 tokens
мы требуем общественного отчета судов по случаям судебного произвола! Прошедший в субботу 27го круглый стол по вопросам судебного произвола в формате конференции в Казани, собрал на этот раз людей как с других городов Татарстана, так даже и из других регионов посредством скайпа. Съехались из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments